24 марта 2017

Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в регистрации юбилейного новорожденного

Специалисты Орловского филиала СОГАЗ-Мед 15 марта приняли участие в торжественной регистрации сотого ребенка, родившегося в этом году в г. Мценске. Им стала Вероника Евгеньевна Пронина, родившаяся 2 марта.

На мероприятии присутствовали сотрудники территориального отдела ЗАГС города Мценска и Мценского района. Также на регистрацию сотого ребенка прибыли папа, дедушка и бабушки малышки и почетные гости: заместитель главы города Мценска по социальным вопросам Галина Логинова, начальник Управления ПФ РФ в городе Мценске и Мценском районе Галина Степанова.

Церемонию регистрации провела начальник отдела ЗАГС города Мценска и Мценского района Людмила Кондрашкина. Она пригласила папу Вероники Евгения Пронина поставить подпись в записи акта о рождении дочери, затем вручила молодому отцу первый и пока самый главный документ ребенка – свидетельство о рождении.

Со словами поздравлений и пожеланий к папе и родственникам малышки обратилась Галина Логинова. Она пожелала молодым родителям здоровья, терпения, успехов в воспитании дочери и преподнесла подарок.

Второй по значимости документ вручила молодому отцу начальник Управления Пенсионного фонда РФ в г. Мценске и Мценском районе Галина Степанова – свидетельство обязательного пенсионного страхования. Представители Мценского отделения  «СОГАЗ-Мед» вручили папе еще один немаловажный документ для дочери – временное свидетельство обязательного медицинского страхования.

В мероприятии принимали участие артисты детско-юношеской эстрадно-вокальной студии «Музыкальная шкатулка» Мценского Дворца культуры. Они подарили всем присутствующим яркие концертные номера.