25 ноября 2015

Орловский филиал принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы ОМС в Орловской области

20.11.2015г. состоялось очередное заседание комиссии по разработке территориальной программы ОМС в Орловской области, в котором приняли участие представители орловского филиала СОГАЗ-Мед. На комиссии был проанализирован ход выполнения медицинскими организациями плановых объемных показателей в разрезе условий и видов оказания медицинской помощи за 9 месяцев 2015г. Рассмотрены предложения Департамента здравоохранения Орловской области в рамках исполнения Соглашения о реализации территориальной программы ОМС в 2015 г., согласовано перераспределение дополнительных объёмов по оказанию специализированной медицинской помощи в условиях круглосуточного и дневного стационаров жителям Орловской области в федеральных государственных медицинских учреждениях, подведомственных Минздраву России, ФМБА, ФАНО России.

Комиссией рассмотрены обращения руководителей ряда медицинских организаций о перераспределении плановых объёмов медицинской помощи.