28 октября 2016

Оренбургский филиал Согаз-Мед выступил с презентацией перед коллективом структурного подразделения Южно-Уральской дирекции тяги филиала ОАО «РЖД» - Эксплуатационное локомотивное депо Оренбург.

26.10.16г. руководитель службы РиМ Марина Юрьевна Тарасюк провела презентацию для коллектива структурного подразделения Южно-Уральской дирекции тяги филиала ОАО «РЖД» - Эксплуатационное локомотивное депо.

Работники получили информацию о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях страховой медицинской организации перед застрахованными лицами, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медучреждениями, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

Получены положительные отзывы и пожелания присутствия сотрудников Согаз-Мед на очередных совещаниях данного структурного подразделения в целях страхования сотрудников и членов их семей.