Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Оренбургский филиал Согаз-Мед выступил с презентацией перед коллективом структурного подразделения Южно-Уральской дирекции тяги филиала ОАО «РЖД» - Эксплуатационное локомотивное депо Оренбург.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 октября 2016

26.10.16г. руководитель службы РиМ Марина Юрьевна Тарасюк провела презентацию для коллектива структурного подразделения Южно-Уральской дирекции тяги филиала ОАО «РЖД» - Эксплуатационное локомотивное депо.

Работники получили информацию о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях страховой медицинской организации перед застрахованными лицами, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медучреждениями, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

Получены положительные отзывы и пожелания присутствия сотрудников Согаз-Мед на очередных совещаниях данного структурного подразделения в целях страхования сотрудников и членов их семей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да