22 сентября 2017

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед реализует сервис «Оформление полиса ОМС на рабочем месте»

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед предлагает руководителям организаций г. Оренбурга и Оренбургской области повысить уровень защищенности здоровья своих работников и воспользоваться сервисом оформления полисов ОМС СОГАЗ-Мед непосредственно на рабочем месте. Данной услугой воспользовались сотрудники филиала Газпромбанк (АО) в г. Оренбурге. Помимо оформления полисов ОМС единого образца сотрудники были проинформированы о правах в системе обязательного медицинского страхования. Все желающие могли получить консультацию у врача эксперта Нейланд Н.Н. по всем вопросам защиты прав застрахованных лиц в системе ОМС.

Уважаемые руководители! Специалисты Оренбургского филиала «СОГАЗ-Мед» готовы приехать в любое удобное для вас время. Оформление и выдача полисов ОМС производится на рабочих местах работников. Сотрудники вашего предприятия смогут оформить полисы единого образца для детей, для своих родителей и других родственников в установленном порядке. Сегодня любая организация и трудовой коллектив может воспользоваться нашей услугой абсолютно бесплатно. Получить более подробную информацию вы всегдаможете по телефону (3532) 44-06-05.