19 сентября 2017

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед проводит информирование жителей Октябрьского района о необходимости прохождения диспансеризации

В сентябре Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед проводит информирование о прохождении диспансеризации на базе Октябрьской районной больницы Оренбургской области.

Диспансеризация нужна чтобы убедиться, что все показатели вашего здоровья в норме, выявить предрасположенность к заболеваниям, в том числе, наследственным, уловить самые незначительные отклонения в состоянии здоровья и не пропустить первые и скрытые признаки серьезных заболеваний, в том числе сердечно - сосудистых, бронхо-легочных и онкологических заболеваний, сахарного диабета.

Если вы застрахованы в компании «СОГАЗ-Мед» и у вас возникли вопросы, связанные с прохождением диспансеризации, получением медицинской помощи или качеством оказания медицинских услуг, обращайтесь в СОГАЗ-Мед по круглосуточному телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный). Подробная информация на сайте www.sogaz-med.ru.