Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в профилактической акции «Маршрут здоровья» | СОГАЗ-МЕД
12 сентября 2017

Профилактическая акция «Маршрут здоровья» проводится каждый месяц в новом месте. Третья остановка состоялась 9 сентября в парке 50-летия СССР. Желающие смогли бесплатно пройти экспресс-диагностику состояния сердца, измерить артериальное давление, определить остроту зрения, рассчитать индекс массы тела, пройти флюорографию, оценить вред, нанесенный курением, а также получить консультацию у врача эксперта по защите прав застрахованных АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» о своих правах в системе обязательного медицинского страхования и о порядке действий в случае нарушения прав.

По традиции организаторы подготовили для участников акции насыщенную развлекательную программу – все это позволило создать особую атмосферу и превратить обычный субботний день в настоящий праздник для взрослых и их детей.