01 сентября 2017

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителя и участников творческого конкурса «Будь здоров с СОГАЗ-Мед»

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» подвела итоги детского творческого конкурса «Будь здоров с СОГАЗ-Мед!» К участию в конкурсе принимались фотографии работ на тему здорового образа жизни: различные виды спорта и спортивные игры, прохождение медицинского осмотра и диспансеризации, активный отдых и здоровый образ жизни.

Никульшина Арина стала победителем творческого конкурса и заняла первое место в возрастной группе 6-10 лет в номинации «Симпатия Конкурсной комиссии СОГАЗ-Мед».  В качестве приза Арина получила подарочный сертификат в магазин «Детский мир».

Воспитанники Центра дополнительного образования Октябрьского района» Оренбургской области также приняли участие в творческом конкурсе и получили дипломы участников и памятные подарки с логотипом СОГАЗ-Мед.

Директор филиала Малая Татьяна Викторовна поздравила победителя и участников и пожелала им дальнейших творческих успехов.