29 марта 2018

Новоуренгойское отделение Ямальского филиала СОГАЗ-Мед оформляет полисы ОМС на рабочем месте

Начальник Новоуренгойского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Наталья Никитина посетила два городских детских сада и оформила полисы ОМС сотрудникам дошкольных образовательных учреждений непосредственно на рабочем месте. Педагоги детских садов смогли оформить документы не только для себя, но и для своих родственников, в установленном законодательством порядке.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед регулярно выезжает в организации и предприятия региона. Любая организация может воспользоваться данным сервисом абсолютно бесплатно.

Помимо оформления полисов ОМС единого образца сотрудники СОГАЗ-Мед при проведении выездных мероприятий осуществляют консультирование по вопросам защиты прав застрахованных лиц в системе ОМС.

Для того чтобы воспользоваться сервисом оформления полисов ОМС на рабочем месте, представителю Вашего коллектива необходимо обратиться в удобный для Вас офис СОГАЗ-Мед,  для уточнения  возможности осуществления выезда, даты и места встречи.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефону: 8 (3496)37-66-47, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр) или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru