logo

Внимание! По техническим причинам возможны перебои в работе контакт-центра СОГАЗ-Мед 8-800-100-07-02. Приносим свои извинения за временные неудобства!

01 октября 2020

Новосибирский филиал СОГАЗ-Мед и агентство «Новошар» стали партнерами

Новосибирский филиал СОГАЗ-Мед и агентство «Новошар» стали партнерами. Теперь у владельца полиса обязательного медицинского страхования Новосибирского филиала СОГАЗ-Мед появилась возможность получить скидку 5% на весь ассортимент продаваемой продукции и на весь спектр предоставляемых услуг.

«Новошар» — агентство праздничного оформления воздушными шарами и их доставки в Новосибирске. Благодаря профессиональной работе сотрудников компании любой праздник, торжество или фотосессия будут оригинальными и незабываемыми. Поднять настроение своим близким и порадовать детей можно легко, воспользовавшись услугами агентства «Новошар».

Программа лояльности СОГАЗ-Мед постоянно развивается, пополняясь новыми интересными предложениями для своих застрахованных. Ознакомиться со всеми доступными скидками и акциями можно на сайте www.sogaz-med.ru. Если вы желаете присоединиться к числу застрахованных в компании «СОГАЗ-Мед», то приглашаем Вас оформить полисы ОМС единого образца для себя и своих близких.