Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Начальник Интинского отделения Сыктывкарского филиала получила благодарственное письмо от ГБУЗ РК «Интинская стоматологическая поликлиника

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 января 2015

29 января 2015г. в адрес Сыктывкарского филиала пришло благодарственное письмо за подписью главного врача ГБУЗ РК «Интинская стоматологическая поликлиника» Б.С. Дзумедзей, в котором он выражает глубокую признательность, искреннюю благодарность за долговременное сотрудничество и внимательное отношение со стороны сотрудников Интинского отделения Сыктывкарского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Сотрудники ГБУЗ РК «Интинская стоматологическая поликлиника» очень довольны компетентным и профессиональным отношением персонала Сыктывкарского фи лиала, в частности начальника Интинского отделения  Сычевой Марины Николаевны за ее оперативную работу, ответственность, помощь в решении возникающих вопросов и проблем.

Сотрудники ГБУЗ РК «Интинская стоматологическая поликлиника» выразили уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надежду на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да