Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед организует выездные мероприятия по выдаче полисов ОМС на предприятиях области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
01 марта 2016

По итогам 2015 года Мурманский филиал организовал и осуществил более 200 выездных мероприятий на предприятия области.  В новом 2016 году СОГАЗ-Мед продолжает работу с организациями по оформлению полисов ОМС.

В феврале 2016 года Мурманский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездные мероприятия в ООО «Электротранспорт» и Североморский молочный завод «Латона». В ходе мероприятий для удобства сотрудников была организована работа мобильного пункта выдачи полисов ОМС. Специалисты СОГАЗ-Мед консультировали всех заинтересовавшихся сотрудников по вопросам обязательного медицинского страхования,  рассказали о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед». В результате, работники предприятия оформили полисы ОМС в СОГАЗ-Мед и подали заявления на изготовление универсальных электронных карт.

По вопросам организации выезда сотрудников СОГАЗ-Мед на предприятие с целью оформления полисов ОМС сотрудникам звоните по телефонам: (8152) 56-80-03, 56-80-07.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да