24 августа 2017

Московская дирекция СОГАЗ-Мед информирует о новых партнерах по сервисной карте

В Московской дирекции продолжает действовать акция «Предъяви полис или сервисную карту – получи скидку», в рамках которой владельцы полиса обязательного медицинского страхования (временного свидетельства или сервисной карты) компании «СОГАЗ-Мед» имеют право на получение скидок и специальных предложений от организаций – партнеров.

В настоящий момент к акции присоединилась«Первая химчистка».Сейчас в Москве, Химках и Зеленограде уже 6 собственных приёмных пунктов, и уже больше 25 партнерских приемных пунктов, где представлен также весь спектр услуг. Можно воспользоваться услугами химчистки не выходя из дома. Для этого нужно позвонить и вызвать курьера, которых заберет грязные вещи и привезёт чистые.

Подробную информацию об услугах химчистки можно узнать на сайте:http://1himchistka.com/akcii , или по телефону: +7 985 969 66 99.

Наша программа лояльности периодически пополняется новыми интересными предложениями для наших застрахованных. Приглашаем всех желающих в страховую компанию «СОГАЗ-Мед» оформить полис ОМС единого образца и получить сервисную карту для себя и своих близких!