07 февраля 2017

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги акции «Подарки новорожденным»

31.01.2017 года в Мордовском филиале АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» подведены итоги проведения стимулирующей акции «Подарок новорожденному», организованной с целью привлечения застрахованных лиц и увеличения узнаваемости бренда и услуг АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Акция проводилась на базе центрального офиса Мордовского филиала по адресу: г. Саранск, ул. Большевистская, д. 60, оф.101, а так же в районных ПВП в период с 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года. Участниками акции являлись новорожденные граждане Российской Федерации, получившие полис «СОГАЗ-Мед» и их родители. В период проведения стимулирующей акции в отделах ЗАГС и детских поликлиниках г. Саранска были распространены листовки и объявления с условиями акции. Каждый гражданин, пришедший в центральный офис Мордовского филиала СОГАЗ-Мед оформить полис ОМС для новорожденного в период проведения акции, получал подарочный набор.