Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед заключил партнерское соглашение со «Спортклубом №1»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 июня 2017

Марийский филиал СОГАЗ-Мед заключил партнерское соглашение со «Спортклубом №1»

Марийский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан г. Йошкар-Олы о заключении партнерского соглашения со «Спортклубом №1» на предоставление скидки на абонементы категорий:STANDART(любой) - скидка 5%, PREMIUM (любой) - скидка 10% застрахованным в компании «СОГАЗ-Мед».

"Спортклуб №1" - это современный фитнес клуб, в котором разместились 10 залов: студия йоги, студия танцев, детская игровая комната, зал для детского фитнеса, лицензированный зал бокса и единоборств, 2 зала групповых программ, сайкл-студия "REAL RYDER" тренажерный зал с кардио-зоной премиум уровня. Большое разнообразие программ позволяет администраторам клуба подобрать для вас идеальные и эффективные тренировки! Кроме того, в расписании групповых направлений – отличный выбор тренировок для детей разных возрастных групп.

Скидка предоставляется при предъявлении полиса обязательного медицинского страхования СОГАЗ-Мед на рецепции клуба.

Оформить полис ОМС вы можете по адресу: ул. Успенская, д.17, 4 этаж, 404 кабинет, Пн-Пт: с 8.00-18.00, Сб: 9.00-14.00. Более подробную информацию можно уточнить по телефонам: 8(8362) 41-23-21, 42-22-64.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да