31 мая 2017

Марийский филиал СОГАЗ-Мед заключил партнерское соглашение с медицинским центром «Сияние»

Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  информирует своих граждан о заключении партнерского соглашения с медицинским центром «Сияние».

Если вас беспокоит боль в спине и есть другие симптомы, которые появились вместе с болью или через некоторое время через нее (онемение в руках или ногах, невозможность движения в руках или ногах, недержание мочи), боль не проходит после приема противовоспалительных  препаратов, то вам необходимо тщательное обследование. Сделав магнитно-резонансную томографию, врачи найдут причину и назначат правильное лечение.

Партнерское соглашение предусматривает  льготную цену на медицинскую услугу: магнитно-резонансную томографию.

Льготная цена предоставляется при предъявлении полиса обязательного медицинского страхования АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Более подробную информацию можно уточнить по телефонам: 8(8362) 41-23-21, 42-22-64 или в центральном офисе по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Успенская, д.17, 4 этаж, 404 кабинет.