05 мая 2017

Марийский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Народный врач» в Йошкар-Оле

С 10 мая по 09 июня 2017 года Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» проводит традиционный конкурс «Народный врач». В конкурсе принимают участие врачи-педиатры амбулаторно-поликлинического звена, врачи-специалисты амбулаторно-поликлинического звена и врачи-специалисты стационара, работающие в детских учреждениях здравоохранения г. Йошкар-Олы Республики Марий Эл. Социальный проект страховой компании «СОГАЗ-Мед» «Народный врач» был признан Лучшим по версии федеральной Программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «медико-социальные проекты».

Конкурс призван помочь всем жителям г. Йошкар-Олы определить лучших медицинских сотрудников и способствовать повышению уровня качества медицинской помощи. Также пациенты смогут выразить свою благодарность и признательность тем, кто не только профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за здоровье наших детей, но и всегда остается внимательным, чутким и доброжелательным.

С 10 мая  по 09 июня 2017 года каждый житель  г. Йошкар-Олы Республики Марий Эл может оставить свой отзыв о медицинском работнике (враче-педиатре, враче–специалисте амбулаторно-психологического звена и враче–специалисте  стационара)  в офисе СОГАЗ-Мед

или воспользоваться возможностью проголосовать за лучшего врача-педиатра через специальные урны для голосования, которые будут размещены в  детских лечебных учреждениях г. Йошкар-Олы:

ГБУ РМЭ «Йошкар-Олинская детская городская больница»: Детская поликлиника №1, Детская поликлиника №2, Детская поликлиника №3, Детская поликлиника № 4, Детская поликлиника №5,

ГБУ РМЭ «Детская республиканская клиническая больница»

(регистратура  поликлиники, отделение дневного стационара)

Также можно отправить свое мнение на электронный адрес:mariysk@sogaz-med.ru

Благодаря вашему мнению будут определены номинанты, достойные звания «Народный врач 2017». На праздничном мероприятии, посвященном Дню медицинского работника, победителям конкурса будут вручены благодарственные грамоты – «Народный врач 2017».

В отзыве просим вас указать свои контактные данные, сведения о враче – его фамилию, имя, отчество. Вы можете оценить профессионализм, внимание, доброжелательность, отзывчивость, милосердие и другие положительные качества сотрудника медицинской организации.

Положение о конкурсе