Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Координационного совета по организации защиты прав застрахованных

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 июня 2017

В ТФОМС РМЭ 8 июня 2017 года состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных при предоставлении  медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования Республики Марий Эл. На заседании присутствовали представители  Министерства здравоохранения РМЭ, ТФОМС РМЭ, медицинских организаций РМЭ и всех страховых медицинских организаций, работающих на территории.

В заседании совета приняли участие сотрудники Марийского филиала СОГАЗ-Мед: заместитель директора филиала Новикова Л.Н.  и руководитель Службы  экспертизы и защиты прав застрахованных Бородина Е.Г.

Они выступили с презентационным материалом по вопросам:

- о состоянии организации обязательного медицинского страхования, защиты прав застрахованных лиц и контроля объемов, сроков, качества, и условий предоставления медицинской помощи в сфере обязательного медицинского страхования в Республике Марий Эл в 2016году;

- о высокотехнологичной медицинской помощи, оказанной населению РМЭ в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования, по результатам экспертиз качества  медицинской помощи в 2016году.

Члены комиссии с интересом выслушали предоставленную докладчиками информацию, задали ряд вопросов по защите прав застрахованных, о  качестве оказания  ВМП в республике. Особое  внимание в разговоре было уделено  организации работы контакт - центров и страховых представителей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да