Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании, посвященном Международному дню борьбы с Онкологическими заболеваниями

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 февраля 2016

20 февраля 2016 г. в Государственном бюджетном  учреждении Республики Марий Эл среднего профессионального образования «Йошкар-Олинский медицинский колледж» состоялась  встреча врачей с  населением республики, посвященная  Международному дню борьбы с Онкологическими заболеваниями, организованная Молодежным министерством здравоохранения Республики Марий Эл и Марийским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

В рамках мероприятия прозвучали выступления врачей хирургов, занимающихся решениями проблемы в области онкологии, психолога и представителя страховой компании «СОГАЗ-Мед». Проблема заболевания онкологией не оставляет никого равнодушным, поэтому была дана информация о самых распространённых причинах возникновения, о мерах профилактики этого грозного заболевания и как себя вести дальше, если поставили этот страшный диагноз. Заместитель директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед Людмила Николаевна Новикова в доступной форме проконсультировала граждан по вопросам оказания медицинской помощи онкобольным в рамках программы госгарантий, рассказала о правах застрахованных, видах, условиях оказания и стоимости медицинских услуг, оказываемых онкологическим больным.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да