Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в организации и проведения форума «Здоровые-Мы»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 мая 2016

Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» принял участие в организации и проведении форума «Здоровые-Мы», который состоялся 28 мая 2016 г. на Патриаршей площади г. Йошкар-Ола. Каждый посетивший форум житель Республики Марий Эл мог стать участником, зарегистрировавшись и получив «Паспорт здоровья».

Вдоль набережной было размещено 35 станций. Первый пункт «Регистрация», где создавалась группа для прохождения станций, измерялся вес, рост и артериальное давление. Получив «Паспорт здоровья» участники отправлялись по пунктам, первым из которых был «СОГАЗ-Мед». Сотрудники страховой компании консультировали участников по правам и обязанностям застрахованных лиц и вопросам  ОМС, раздавали памятки и дарили шары с логотипом компании.

При прохождении 22 станций можно было принять участие в розыгрыше призов партнеров форума «Здоровые – Мы». Самые активные участники получили от страховой компании «СОГАЗ-Мед» призы и сертификат в Торговый центр «Матрица».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 3%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да