28 апреля 2018

Марийский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Библионочь»

В ночь с 21 на 22 апреля 2018 года по всей России прошла ежегодная акция «Библионочь» – фестиваль чтения и книги. Тема этого года – «Магия книги». В эту ночь работали все отделы библиотеки. Посетители могли погрузиться в волшебный мир: творческие мастер-классы, литературные конкурсы, игры, викторины, концертные программы, вокальные и танцевальные номера. С 18 до 23 часов работали различные тематические и игровые салоны, литературные аукционы и книжные лавки, фотосалоны и зоны для фотосессий. Гостей праздника ждали экскурсии по художественным выставкам, в библиотечное «закулисье» и много других сюрпризов, тайн и магии.

Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» не остался в стороне и  принял участие в этой увлекательной акции. Представители страховой компании консультировали граждан по вопросам обязательного медицинского страхования, раздавали памятки и дарили шары с символикой СОГАЗ-Мед.