29 июля 2021

Курский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в заседании Координационного совета

26 июля директор Курского филиала «СОГАЗ-Мед» Новиков Дмитрий Борисович и руководитель группы экспертной деятельности «СОГАЗ-Мед» – Ершова Ольга Валентиновна приняли участие в Координационном совете по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Курской области, которое состоялось в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования.

На заседании рассматривались вопросы о продолжении контрольно-экспертных мероприятий, были выслушаны доклады представителей страховых медицинских организаций – «Результаты экспертизы качества оказания медицинской помощи за 2020 год и первое полугодие 2021 года», а также был рассмотрен вопрос о соблюдении действующих федеральных рекомендаций по лечению и диагностике коронавирусной инфекции COVID-19.

Решения, выработанные по итогам мероприятия, позволят повысить эффективность медицинской помощи всем застрахованным в области.