30 октября 2017

Калининградский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с работниками средней школы Гусевского района

20 октября сотрудники Калининградского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» провели информационную встречу с сотрудниками Калининской средней общеобразовательной школы.

В ходе встречи застрахованные узнали  о правах граждан в системе обязательного медицинского страхования, о сроках ожидания медицинской помощи, о порядке получения полиса ОМС и оформления сервисных карт, о работе страховых представителей. Сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» подробно остановились на вопросе о возможности и необходимости прохождения диспансеризации, объяснили, почему необходимо своевременно и регулярно проходить профилактические медицинские осмотры, с какой периодичностью, куда и с какими документами обратиться для прохождения диспансеризации.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Калининграде и Калининградской  области вы можете по телефону: 8 (4012) 71-66-30, 8-800-100-07-02 (круглосуточный контакт-центр СОГАЗ-Мед, звонок по России бесплатный) или на сайте www.sogaz-med.ru.