29 октября 2020

Калининградский филиал СОГАЗ-Мед продолжает информационные встречи с будущими мамами

Представители Калининградского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» на регулярной основе проводят информационные встречи в Школах молодых мам.

26 и 28 октября в ходе встреч в Женской консультации Родильного дома № 3 города Калининграда заместитель директора филиала М.В. Алекберова проинформировала присутствующих о гарантиях получения бесплатной медицинской помощи по полису ОМС, о сроках ожидания медицинской помощи, о возможности обращения в свою страховую компанию к страховому представителю за консультацией, а также за защитой прав при получении медицинской помощи, в том числе путем обращения по бесплатному телефону горячей линии. Рассказала будущим мамам о порядке оформления медицинского полиса ОМС, необходимости актуализации информации при смене документа, удостоверяющего личность, и места жительства застрахованного. В ходе мероприятия будущим мамам были вручены полезные информационные материалы СОГАЗ-Мед.