27 февраля 2020

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел акцию «В здоровом теле – здоровый дух» в преддверии Дня защитника Отечества

Ивановский филиал, в преддверии Дня защитника Отечества, поздравил тренеров спортивных секций г. Иваново и Ивановской области. Памятные сувениры: футболки и кружки с логотипом компании и девизом «В здоровом теле – здоровый дух» были вручены группе тренеров-пенсионеров по скандинавской ходьбе г. Пучеж, тренерам в спортивных секций по волейболу и боксу Детской спортивной школы г. Наволоки, тренерам по адаптивной физической культуре, ЛФК, бодибилдингу и фитнесу г. Иваново. Именно эти сильные телом и духом мужчины укрепляют здоровье и прививают любовь к спорту, как детям, так и  людям пожилого возраста.

Пожелания профессиональных успехов, безграничной любви к спорту, здоровья – прозвучали от специалистов Ивановского филиала не только всем тренерам, но и всем подопечным спортивных секций в столь важный праздник - День защитников Отечества.