Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 июня 2016

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Третьем ежегодном параде двойняшек

Третий «Парад двойняшек», который проводит общественная организация «Колыбель» в рамках праздника «Дети – цветы жизни», собрал 5 июня 2016 г. в парке им. Степанова много участников. В этом году в мероприятии приняли участие многодетные семьи не только из Иванова, но и из других городов и областей - Заволжска, Гаврилова Яма и Тутаева (Ярославская область), Костромы. Из 83 семей-участников шестеро пар пришли с тройняшками.

Сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед приготовили подарки для двойняшек в номинации «Двойняшки в квадрате». В такой редкой номинации победителем стала семья Шабаровых, сейчас в ней растут сразу четыре маленькие сестренки. Родители признаются, что на их плечах лежит теперь уже четырехкратная ответственность, а радость их – безграничная.

Некоторые семьи приготовили для мероприятия свои творческие номера, с которыми и выступили на сцене парка. Сестры Стешана и Снежана Колмогорцевы с гармонями были признаны «Самыми артистичными», а двойняшки Анастасия и Макар Трусовы, прочитавшие прекрасные стихи, взяли приз как «Юные таланты».

Организаторы постарались сделать парад двойняшек большим семейным праздником и подарить всем пришедшим хорошее настроение. Каждому ребенку вручали шары нашей страховой компании, а также подарки от партнеров мероприятия. А для многодетных семей, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в рамках благотворительной акции «Посади цветок» был организован сбор средств. Все желающие могли приобрести цветок и высадить его в парке.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да