Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздничном мероприятии Вичугского ЗАГСа

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 июля 2016

8 июля 2016 года в филиале по городу Вичуге и Вичугскому району комитета Ивановской области ЗАГС, в день семьи, любви и верности, чествовали две семейные пары, которые могут быть примером для молодых семей.

Семейная пара Мельниковых Николая Васильевича и Екатерины Александровны 30 июля будут отмечать славную дату – пол века семейной жизни. А супруги Брусовы Владимир Васильевич и Людмила Андреевна уже отметили 50-летие своей семьи – золотой юбилей. Слова поздравления были сказаны управляющей Вичугским офисом Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Луньковой Н.С.. Она пожелала юбилярам долгих лет жизни, счастья и благополучия, а так же вручила небольшие сувениры и букеты ромашек – главные цветы этого праздника.

В тот день юбиляров чествовали заместитель главы городского округа Вичуга Галиева С.В. и заместитель председателя городской думы городского округа Вичуга Катаев Е.В.

Поздравили супругов и их родные, которые приехали из разных городов – Санкт-Петербурга, Костромы, Иваново. В конце праздника юбиляры поделились со всеми секретами счастливой и долгой семейной жизни.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да