Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в первомайской эстафете.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 мая 2016

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в первомайской эстафете.

В Иванове состоялась 83-я первомайская легкоатлетическая эстафета. В забегах приняли участие около 3300 человек. На старт вышли учащиеся школ, студенты вузов, сотрудники предприятий и учреждений областного центра. В этом году маршрут эстафеты традиционно проходил по центральным улицам города - Шереметьевскому проспекту и проспекту Ленина, улице Карла Маркса, площадям Пушкина и Революции. Его протяженность составила 5923 метра.

Впервые в этом году сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед поздравляли спортсменов с открытием эстафеты и желали удачи в предстоящем забеге. После прохождения регистрации командам – участникам вручались информационные буклеты и памятки страховой компании СОГАЗ-Мед.

Напомним, традиция проведения в Иванове легкоатлетической эстафеты была заложена 24 мая 1933 года. С тех пор каждый год в начале мая этот спортивный праздник собирает тысячи участников - спортсменов-любителей и болельщиков - от школьников и студентов до ветеранов ивановского спорта.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да