24 апреля 2019

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед установил телефоны для бесплатной связи пациентов со страховым представителем

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед установил телефоны бесплатной связи со страховым представителем для пациентов региональных медицинских учреждений. На сегодняшний день телефоны работают более чем в 50 поликлиниках и стационарах Иркутской области.

Телефоны прямой связи предназначены для оперативного получения консультации у страховых представителей по вопросам системы ОМС: сроки получения медицинской помощи, качество оказанных медицинских услуг, прикрепление к поликлинике, запись к врачу, порядок прохождения профилактического осмотра, правила оформления полиса ОМС.

Чтобы задать вопрос страховому представителю, пациенту достаточно просто снять трубку, нажать кнопку своей страховой компании (или Территориального фонда ОМС) и дождаться ответа. Пациенты  уже использовавшие эту возможность, отмечают удобство и доступность услуги.