24 марта 2017

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед стал партнером забега «Маленький чемпион 2017»

В спорткомплексе «Байкал-Арена» 19 марта собралось более 170 семей. Малыши от 7 месяцев до 3 лет участвовали в чемпионате  по  ползанию «Маленький чемпион».

Организатором мероприятия выступил «Издательский дом «Комсомольская правда», а Иркутский филиал СОГАЗ-Мед уже традиционно стал партнером забега и выставил на конкурс свою корпоративную команду малышей.

У каждого участника соревнований была своя группа поддержки – папы, мамы, бабушки, дедушки, братья и сестры. СОГАЗ-Мед приветствовал маленьких спортсменов и их болельщиков на своей площадке: специалисты компании давали родителям консультации о порядке получения полиса ОМС, дарили маленьким чемпионам фирменные воздушные шарики и шоколадки.

СОГАЗ-Мед провел и собственный конкурс для родителей маленьких чемпионов: нужно было  определить, какие витамины содержатся в большинстве привычных продуктах.

Справедливое жюри, в состав которого от компании «СОГАЗ-Мед» вошла главный специалист службы ОМС Иркутского филиала Хитренко Ольга Николаевна, определяло победителей в трех возрастных категориях. В итоге почетными победителями забега «Маленький чемпион 2017» стали:

Категория от 7 месяцев до 1 года:

1 место – Сергей Мирошниченко

2 место – Лев Качков

3 место – Алиса Семенова

Категория от 1 года до 2 лет:

1 место – Вероника Гусельникова

2 место – Валерия Наифатьева

3 место – Мирослава Сушкова

Категория от 2 до 3 лет:

1 место – Анна Дмитриева

2 место – Ксения Максимова

3 место – Александр Евтушенко

Победители чемпионата получили памятные призы от СОГАЗ-Мед.  Также компания  утвердила специальный приз «Симпатии от СОГАЗ-Мед», который получила семья Сушковых за стремление к победе и дружную поддержку малыша.

СОГАЗ-Мед – социально ориентированная компания, которая, участвуя в подобных семейных мероприятиях, поддерживает идеи активного отдыха, здоровья семьи и детей.