Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании рабочей группы по проекту «Удобная диспансеризация»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 июня 2017

21 июня состоялось очередное заседание рабочей группы по реализации пилотного проекта «Удобная диспансеризация», в котором участвуют пять медицинских организаций области и страховые медицинские компании.

В заседании при Министерстве здравоохранения Иркутской области участвовали главные врачи медучреждений, Центра медицинской профилактики, директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед К.В. Сосова и заместитель директора филиала Н.В. Воронина.

На встрече были подведены предварительные итоги исполнения программы проекта и соглашения между страховщиками и лечебными учреждениями, а также подняты вопросы об организации дальнейшей работы страховых представителей в медучреждениях. В течение нескольких месяцев страховые представители 1-го уровня осуществляли консультации пациентов по вопросам ОМС.

Опыт пилотного проекта «Удобная диспансеризация» был признан положительным, и теперь накопленные навыки будут транслироваться на все лечебные учреждения Иркутской области, проводящие диспансеризацию и профилактические осмотры.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да