Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Спартакиаде | СОГАЗ-МЕД
06 сентября 2017

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Спартакиаде

Спартакиада была организована Некоммерческим партнерством «Газпром на Байкале». В соревнованиях приняли участие работники ООО «Газпром добыча Иркутск», Иркутских филиалов АО «СОГАЗ» и АО «СОГАЗ-мед», производственного филиала «Иркутскгазгеофизика» ООО «Газпром георесурс» и Иркутского управления ООО «Газпром питание», а также члены их семей, которые составили 6 смешанных команд.

На торжественном открытии выступила директор Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» Кристина Вилорьевна Сосова. Команды состязались в необычных спортивных видах, среди которых — «эстафета водовоза», «боулинг на траве», «большой волейбол», а также выявляли лучших в дисциплинах комплекса ГТО: прыжках в длину с места, отжиманиях и подъеме тела из положения лежа на спине. Завершились состязания веселой комбинированной эстафетой, в ходе которой от команд потребовались максимальная слаженность действий, быстрота и ловкость.Команда Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» заняла почетное 3 место.Для победителей Спартакиады приготовили медали, а остальные участники получили вкусные и полезные призы.

Справка

Некоммерческое партнерство «Газпром на Байкале» создано 24 августа 2009 года. В него входят предприятия Группы «Газпром» и их стратегические партнеры, ведущие свою деятельность на территории Иркутской области.