26 июня 2018

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конференции, посвященной 25-летию системы ОМС

21 июня в Иркутске состоялась межрегиональная конференция, посвященная 25-летию системы ОМС и Территориального фонда ОМС Иркутской области.

Во время конференции прозвучало выступление директора Территориального фонда ОМС Евгения Градобоева – о 25 фактах системы ОМС. В конференции приняли участие Заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова, Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Андрей Лабыгин, руководители органов исполнительной власти Иркутской области, главные врачи медицинских организаций Иркутской области, руководители федеральных и региональных страховых медицинских организаций.

Страховую компанию «СОГАЗ-Мед» представляло высшее руководство в лице генерального директора Дмитрия Валерьевича Толстова, заместителя генерального директора Сергея Валентиновича Плехова, финансового директора Вишневской Наталии Викторовны и заместителя исполнительного директора по развитию и координации филиальной сети Тарбеевой Марины Викторовны.

Также было проведено торжественное награждение сотрудников, внесших вклад в развитие и функционирование системы ОМС в Иркутской области. Среди награжденных были отмечены и сотрудники Иркутского филиала: Сосова Кристина Вилорьевна, директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед; Андриянова Валентина Сергеевна, заместитель директора филиала; Левченко Анна Леонидовна, заместитель руководителя службы ОМС; Панежина Юлия Анатольевна, главный специалист финансово-экономической службы.