06 мая 2016

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарственное письмо от родственников ветерана Великой Отечественной войны

От имени инвалида Великой Отечественной Войны, прошедшего всю войну с 1941 по 1945 годы простым солдатом - А. Кубышкина была выражена благодарность в адрес Иркутской городской Клинической больницы №1 и АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» за своевременно и грамотно оказанную помощь по спасению жизни и сохранению ноги. Благодаря содействию, удалось провести оперативное лечение ноги.  Операция прошла успешно - нога живая; сейчас трудно предугадать дальнейшее состояние пациента, как будет проходить реабилитационный период, но имевшийся в борьбе за ногу шанс (один из 100 или даже один из 1000) был ему предоставлен. Это лучший подарок для него ко Дню Победы!

6 мая Исполнительный директор по организации обязательного медицинского страхования и координации филиальной сети​ М.В. Тарбеева и директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Сосова К.В. поздравили ветерана ВОВ с Днем Победы вручив ему продуктовую корзину и поздравительный адрес. Пожелав здоровья и скорейшего выздоровления были сделаны памятные фото, которые будут подарены семье А. Кубышкина.