Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед» награжден благодарственным письмом от издательского дома | СОГАЗ-МЕД
10 октября 2017

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарственное письмо от Директора Иркутского филиала издательского дома «Комсомольская правда» С.И. Гольдфарба за участие в проекте «Моя любимая школа».

Такой социально важный проект был организован с целью создания памятного подарка всем иркутским первоклассникам и их родителям. Иркутский филиал принимает участие в этом проекте пятый год подряд. Праздничная газета выходит в виде сборника фотографий всех первоклашек города, а также содержит полезные материалы, статьи и советы для школьников и их родителей. Иркутский филиал традиционно размещает публикацию о необходимости оформления полиса ОМС для ребенка-школьника с приглашением в пункты выдачи полисов ОМС Иркутска. Газета распространяется по всем иркутским школам бесплатно.

Сотрудничество с «Комсомольской правдой» для СОГАЗ-Мед -  это всегда возможность оперативного информирования жителей области о новостях компании и системы обязательного медицинского страхования, а также возможность реализации интересных совместных проектов для застрахованных.

kp.pdf