15 декабря 2015

Иркутский филиал принял участие в конференции «Медицина и качество – 2015»

Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова выступила с докладом в VIII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Медицина и качество – 2015».

Темой доклада и презентации Кристины Вилорьевны стал «Опыт Иркутского филиала по экспертному контролю законченных случаев лечения при применении высокотехнологичной медицинской помощи».

Конференция, организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, проходила с 30 ноября по 1 декабря в Деловом центре гостиницы «Рэдиссон Славянская» в Москве.

Участники конференции обсудили проблемы доступности и повышения качества здравоохранения, вопросы соблюдения прав пациентов, а также уделили внимание развитию и совершенствованию фармацевтической деятельности, разработке и внедрению современных отечественных лекарственных препаратов и медицинских изделий.

В мероприятии принимали участие и первые лица российского здравоохранения: министр здравоохранения В.И. Скворцова, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения М.А. Мурашко, председатель Федерального фонда ОМС Н.Н. Стадченко.