Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Информирование сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть» о правах и обязанностях граждан в системе ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 ноября 2015

27 октября 2015 года представители Тюменского филиала  СОГАЗ-Мед провели информационную встречу с сотрудниками ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть».

Руководитель Службы ОМС проинформировал коллектив ЛУКОЙЛ-Инжиниринга о сроках оказания медицинской помощи и о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС. Граждане узнали о том, что после изменения персональных данных и смены места жительства они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию для актуализации или замены полиса ОМС.

Также сотрудников ЛУКОЙЛ-Инжиниринга интересовали вопросы, связанные с оформлением универсальной электронной карты: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для её оформления; что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС, на эти и другие вопросы ответил руководитель Службы ОМС.

Сотрудники ЛУКОЙЛ-Инжиниринга остались довольны проведённой встречей и выразили благодарность руководителю Службы ОМС за полезность и доступность информации о системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да