02 ноября 2015

Информирование сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть» о правах и обязанностях граждан в системе ОМС

27 октября 2015 года представители Тюменского филиала  СОГАЗ-Мед провели информационную встречу с сотрудниками ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть».

Руководитель Службы ОМС проинформировал коллектив ЛУКОЙЛ-Инжиниринга о сроках оказания медицинской помощи и о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС. Граждане узнали о том, что после изменения персональных данных и смены места жительства они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию для актуализации или замены полиса ОМС.

Также сотрудников ЛУКОЙЛ-Инжиниринга интересовали вопросы, связанные с оформлением универсальной электронной карты: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для её оформления; что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС, на эти и другие вопросы ответил руководитель Службы ОМС.

Сотрудники ЛУКОЙЛ-Инжиниринга остались довольны проведённой встречей и выразили благодарность руководителю Службы ОМС за полезность и доступность информации о системе ОМС.