logo

Внимание! По техническим причинам возможны перебои в работе контакт-центра СОГАЗ-Мед 8-800-100-07-02. Приносим свои извинения за временные неудобства!

01 октября 2020

Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Координационном совете

30 сентября Директор Хабаровского филиала СОГАЗ-Мед Нелли Александровна Лазерко приняла участие в заседании Координационного совета по защите прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования на территории Хабаровского края.

Заседание началось со вступительного слова Евгения Леонидовича Никонова, и.о. заместителя Председателя Правительства края по социальным вопросам, министра здравоохранения Хабаровского края.

По основным вопросам повестки заседания с докладами выступила Елена Викторовна Пузакова - Директор Хабаровского краевого Фонда обязательного медицинского страхования. Темы докладов: «Результаты мониторинга контроля оказания медицинской помощи пациентам с онкологическими заболеваниями в рамках реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования за январь - август 2020 года», «Результаты анализа оказания скорой медицинской помощи пациентам за 2019 – 7 месяцев 2020 гг.» и «Результаты мониторинга исполнения медицинскими организациями края в условиях круглосуточного стационара планового задания за 8 месяцев 2020 года.»

По результатам обсуждения членами Координационного совета и участниками заседания был сформирован проект решения заседания Координационного совета, рекомендованный к исполнению всеми участниками системы обязательного медицинского страхования.