14 июля 2017

Генеральный директор СОГАЗ-Мед принял участие в XV Международной конференции по страхованию

XV Международная конференция по страхованию (Russian Insurance Summit 2017) Всероссийского союза страховщиков (ВСС) состоялась 12 июля 2017 года в Санкт-Петербурге. Генеральный директор страховой компании «СОГАЗ-Мед» Д.В. Толстов стал одним из участников этого мероприятия.

Присутствующие оценили перспективы внедрения законодательных новаций на российском страховом рынке, а также изучили опыт развития рынков других стран. В ходе дискуссий участники обсудили и развитие обязательных видов страхования.

Международная конференция по страхованию – это ключевое мероприятие отрасли, проводится ежегодно с 2002 года и собирает сотни участников из России, ближнего и дальнего зарубежья. На протяжении многих лет эти встречи и обсуждения помогают сближать позиции страховщиков, согласовывать их интересы с интересами государства и общества, изучать и осваивать полезный зарубежный опыт, укреплять международные связи. Ежегодные международные конференции по страхованию способствуют росту значимости страхования для экономики Российской Федерации, а также интеграции отрасли в мировой страховой рынок.