Круглосуточный телефон

Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 июля 2016

В повестку дня совещания вошли вопросы реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования и окончательного перехода на страховые принципы, организации дополнительного профессионального образования медицинских работников, приобретения и проведения ремонта медицинского оборудования. Руководители территориальных фондов представили опыт регионов в повышении доступности и качества медицинской помощи застрахованным, работе с обращениями граждан, индивидуальном сопровождении застрахованных и применении мультидисциплинарного подхода к проведению экспертизы качества медицинской помощи.

Были заслушаны доклады Стадченко Н.Н., Кравчук С.Г., начальника управления организации ОМС ФФОМС, Царевой О.В., начальника управления модернизации системы ОМС ФФОМС, Устюгова А.В., начальника финансово-экономического управления ФФОМС, а также директоров ТФОМС Санкт-Петербурга, г. Севастополя, Самарской области и Хабаровского края.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да