28 ноября 2018

Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в рабочей встрече

22 ноября 2018 года начальник Алапаевского отделения Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед Иванова Елена Борисовна приняла участие во встрече  с кураторами проекта "Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь на территории Свердловской области" (“Бережливая поликлиника)” менеджером Центра организации первичной медико-санитарной помощи Минздрава России И.И. Мироедовой и руководителем регионального центра первичной медико-санитарной помощи Свердловской области Е.С. Жолобовой.

На данной встрече обсуждались вопросы вклада страховых компаний в развитие проекта, стандартизации деятельности персонала поликлиники, необходимости улучшения качества медицинской помощи и повышения уровня пациентоориентированности в Алапаевской больнице. Иванова Е.Б. отметила: «Основная задача  страхового представителя создать максимально благоприятные условия для пациентов в поликлинике. Результаты опроса показывают, что отношением лечащих врачей удовлетворены более 60% опрошенных пациентов, результатом посещения участкового терапевта удовлетворены более 85% пациентов, почти все пациенты удовлетворены длительностью ожидания в регистратуре, работой call-центра, более 60% пациентов удовлетворены прохождением диспансеризации».