04 октября 2017

Директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в Московском Марафоне

24 сентября в Москве прошел самый массовый российский марафон, который завершает летний сезон тематических забегов. Страховую компанию «СОГАЗ-Мед» представил на марафоне директор Югорского филиала Данилов Алексей Аркадьевич.

Алексей Аркадьевич пробежал дистанцию протяженностью 42 километра 195 метров.

«Для меня это уже второй марафон, и второй раз – в Москве, - рассказал Алексей Аркадьевич. -  Занятия бегом полезны для здоровья, улучшают работоспособность и самочувствие, а участие в таком большом старте придаёт ещё и особый положительный эмоциональный заряд! В этом году мне удалось пробежать марафон за 3 часа 41 минуту, это быстрее прошлогоднего результата сразу на 9 минут. Несмотря на преодолённое расстояние, большинство финишёров отмечают не только физическую усталость, но и внутреннее удовлетворение и воодушевление, а медаль участника после окончания забега словно подтверждает «Ты – Победитель!».

При этом директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед вовсе не призывает всех тренироваться именно для участия в марафонах, но считает, что занятия лёгким бегом, ходьбой или другой физической активностью хотя бы 3-4 раза в неделю обязательно помогут улучшить самочувствие и настроение, снизить вес и укрепить здоровье.