Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проинформировала о внедренных новациях в сфере ОМС на телерадиокомпании Приуральского района

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 октября 2016

26 октября 2016г.  директор Ямалського филиала АО Страховая компания «СОГАЗ-Мед» проинформировала о внедренных новациях в сфере обязательного медицинского страхования в авторской телепрограмме в  информационном агентства «Приуралье» в селе Аксарка Приуральского района. В рамках передачи Галина Николаевна Сударик освятила вопросы:  как будет происходить процесс работы кураторов в государственных поликлиниках, будет ли данная услуга платной, на кого ориентирована данная услуга и наконец, что нужно будет сделать человеку, чтобы прикрепить к себе страхового эксперта, куда необходимо будет обращаться?

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да