Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании Правлении Территориального фонда ОМС ЯНАО

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 июня 2017

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Сударик 22 июня 2017г. приняла участие в заседании Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЯНАО под Председательством заместителя губернатора Ямала-Ненецкого автономного округа  по социальной политике Татьяны Бучковой.

На заседании Правления  рассмотрели вопрос о внесении изменений в штатное расписание ТФОМС ЯНАО, в частности планируется введение должностей «заместитель начальника отдела» в отдел организации обязательного медицинского страхования и в отдел правового, кадрового  и организационного обеспечения ТФОМС ЯНАО. Введение новой должности в отделах позволит на период отсутствия на рабочем мечте начальника отдела возложить обязанности по координации деятельности сотрудников отделов и контролю за исполнением ими функциональных обязанностей на заместителя начальника отдела. Новые должности планируется ввести за счет имеющихся вакансий, что не приведет к увлечению штатной численности ТФОМС ЯНАО.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да