31 октября 2016

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании комиссии по разработке территориальной программы

26 октября 2016г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Сударик Галина Николаевна приняла участие в заседании комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования ЯНАО.  В рамках заседания была утверждена корректировка плановых заданий медицинским организациям на 2016г. в части перераспределения объёмов медицинской помощи  и финансового обеспечения между медицинскими организациями без увеличения показателей. Так же были внесены изменения в Тарифное соглашение в системе ОМС ЯНАО от 4 февраля 2016г. в части корректировки базовой ставки финансового обеспечения медицинской помощи, применяемой при оплате оказанной медицинской помощи в условиях круглосуточного стационара и дневного стационара, а также размера подушевого финансирования при оказании амбулаторной помощи.