logo

Внимание! По техническим причинам возможны перебои в работе контакт-центра СОГАЗ-Мед 8-800-100-07-02. Приносим свои извинения за временные неудобства!

19 сентября 2017

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед и главный врач Надымской больницы провели встречу на тему «Профилактическая медицина»

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Сударик Галина совместно с  главным врачом Надымской центральной районной больницы  Калиберда Натальей обсудили одно из важнейших направлений в современной медицине – профилактику.

Преимущества использования профилактических подходов стали особенно очевидными за последнее время. Основными направлениями профилактической медицины являются: скрининговые методы диагностики, своевременная коррекция нарушений и ранних стадий патологии,  формирование знаний и навыков здорового образа жизни у населения.

В продолжении работы в данном направлении утвержден план совместных информационно-просветительских мероприятий медицинской организации и страховой компании на 2017-2018гг.