Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала приняла участие в программе «Сфера интересов» в г.Надым

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 мая 2016

Ямальский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» продолжает активную работу по информированию и повышению правовой грамотности населения в вопросах обязательного медицинского страхования и оказания бесплатной медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий. Так, 19 апреля 2016г.  директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик, приняла участие в авторской программе  Марии Барыкиной «Сфера интересов», в  Надымской студии телевидения.  Так же  гостями передачи были   директор  филиала другой страховой компании, работающей на территории округа и  директор  Надымского филиала ТФОМС  Наталья Гракова. В течении часа,  жители Надыма и Надымского района в прямом эфире могли задать интересующие их вопросы по ОМС. Жителей интересовал  порядок  получения новых и сроков действия выданных ранее полисов ОМС, реализации права на выбор страховой компании, медицинской организации или врача, а также в каких случаях медицинская помощь должна быть оказана бесплатно, задавались вопросы по  проведению экспертизы качества медицинской помощи.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да