13 мая 2016

Директор Ямальского филиала приняла участие в программе «Сфера интересов» в г.Надым

Ямальский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» продолжает активную работу по информированию и повышению правовой грамотности населения в вопросах обязательного медицинского страхования и оказания бесплатной медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий. Так, 19 апреля 2016г.  директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик, приняла участие в авторской программе  Марии Барыкиной «Сфера интересов», в  Надымской студии телевидения.  Так же  гостями передачи были   директор  филиала другой страховой компании, работающей на территории округа и  директор  Надымского филиала ТФОМС  Наталья Гракова. В течении часа,  жители Надыма и Надымского района в прямом эфире могли задать интересующие их вопросы по ОМС. Жителей интересовал  порядок  получения новых и сроков действия выданных ранее полисов ОМС, реализации права на выбор страховой компании, медицинской организации или врача, а также в каких случаях медицинская помощь должна быть оказана бесплатно, задавались вопросы по  проведению экспертизы качества медицинской помощи.