Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед прокомментировал ситуацию с лекарственным обеспечением

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 апреля 2016

Директор Воронежского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Дмитрий Кирсанов прокомментировал ситуацию, связанную с обращением в региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) жительницы г. Воронежа по вопросу отказа ей в получении жизненно важного для нее лекарства на льготной основе.

После обращения в региональное отделение ОНФ на жительницу г. Воронежа последовало давление со стороны чиновников. Проблемы и пути повышения доступности лекарственного обеспечения уже рассматривались на заседании Регионального отделения ОНФ. «Мы берем эту ситуацию на контроль. Мы не позволим оказывать давление на людей за то, что они обратились с проблемой к «фронтовикам», и нарушать их гражданские права», – заявил Дмитрий Кирсанов – эксперт регионального отделения ОНФ.

Ознакомиться с материалом можно по ссылке: http://vrntimes.ru/articles/obshchestvo/voronezhskiy-departament-zdravoohraneniya-obvinyayut-v-bezdushii

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да