19 октября 2019

Директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы ОМС

На заседании рассмотрены: проект изменений Территориальной программы ОМС на 2019 год и проект Территориальной программы ОМС на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Стоимость территориальной программы Волгоградской области на 2020 год в сравнении с 2019 годом возрастает на 6,7%.

На заседании были скорректированы объемы медицинской помощи по запросам медицинских организаций, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи.

В работе Комиссии приняли участие: председатель комитета здравоохранения Волгоградской области А.И. Себелев, директор ТФОМС Волгоградской области Т.В. Самарина, начальник отдела формирования и мониторинга программы ОМС ТФОМС Волгоградской области О.Е. Феденко, президент ассоциации медицинских организаций Волгоградской области С.В. Симаков, главный врач ГУЗ «Клиническая больница №4» Е.В. Щербинина, главный врач ГУЗ «Клиническая больница №11» Н.В. Трубина, заместитель директора филиала ООО «Капитал МС» в Волгоградской области Н.В. Гаркавенко и директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед В.В. Глазов.