25 марта 2020

Директор Орловского филиала СОГАЗ-Мед провела встречу с главным врачом Покровской центральной районной больницы

18 марта в ходе рабочей поездки по медицинским организациям Орловской области директор Орловского филиала СОГАЗ-Мед Юлия Валерьевна Никитченко встретилась с главным врачом Покровской центральной больницыСергеевым Владимиром Анатольевичем.

На встрече обсуждались основные причины обращений граждан Покровского района в страховую медицинскую организацию, результаты проведенных экспертиз качества оказанной гражданам медицинской помощи. Заместитель главного врача ознакомила представителей СОГАЗ-Мед с поликлиникой и основным корпусом, показала новое отделение геронтологии, открытое в одном из корпусов больницы, где организован уход за пожилыми пациентами.

Юлия Валерьевна отметила внимательное отношение руководства больницы к истории создания Покровской больницы, осмотрев музейную стену созданную силами сотрудников.