Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Московской дирекции СОГАЗ-Мед приняла участие в семинаре Московской торгово-промышленной палаты

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 мая 2016

Семинар проводился 21 апреля 2016 года в рамках государственной программы «Стимулирование экономической активности на 2012-2016 гг.» для педагогов и методистов московских школ, преподавателей колледжей и ВУЗов, руководителей образовательных учреждений. Инициатором проведения семинара выступил комитет по вопросам страхования Московской торгово-промышленной палаты. В мероприятии также приняла участие Директор Московской дирекции СОГАЗ-Мед Зозуля Н.В.

Ключевыми целями данного семинара являлись: изучение возможностей страхования в целях защиты интересов обучающихся; содействие повышения уровня финансовой грамотности обучающихся; изучение возможностей различных видов страхования в целях защиты имущественных интересов физических лиц.

В рамках семинара директор Московской дирекции СОГАЗ-Мед Наталия Васильевна Зозуля рассказала собравшимся об услугах, предоставляемых гражданам по полису обязательного медицинского страхования (полис ОМС) для получения бесплатной медицинской помощи.

По итогу мероприятия Московская дирекция СОГАЗ-Мед была отмечена благодарностью от Московской торгово-промышленной палаты за сотрудничество при проведении семинара «Страхование процессов управления бюджетом и финансами».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да